粉红色的樱桃树枝

粉红樱桃枝是我们的特色菜!  从二月初到五月,我们提供粉红色的樱桃花枝.  我们早出晚归.  我们在"吻我"阶段卖, 所以他们可以在运输时没有损坏,所以他们为客户打开相对较快.  客户真正需要了解逼枝开花,我们可以帮助您.  粉樱桃和白樱桃都有.  粉红樱桃有双花.

“能和你们一起分享俄勒冈海岸的一片土地,真是太好了.”
一些我们最喜欢的照片.
可用的绣球花
:
俄勒冈骄傲-紫色,带黑色茎
双层蕾丝帽
开心果-小精灵绿
白色
双色白 & 蓝色的
俄勒冈海岸花有限公司,基尔奇斯河路9455号., Tillamook,邮编97141
503.815.3
762(办公室),503.815.9326(传真)

sales@www.mytech-sz.com

我们与我们的一个邻居密切合作(3小时路程——俄勒冈州)!). 联邦快递每日或周三空运. 有十博游戏下载请打电话给我们.
Coprosma
新:Coprosma,日落. 光滑的晚霞黄杨木. 2-3年的增长. 大束. 哇,这真漂亮. 第一次提供…
山梅花
粉红色的樱桃
现在的粉红樱桃品质很好. 它们马上就会打开.
蓝莓
应大众的要求又回来了. 15bch/1/2盒和30 bch/满盒.
白色樱桃
褪色柳
从我们的一条伐木路看,这也是一条很受欢迎的跑步和步行路.
蜘蛛的根
蜘蛛根很畅销. 按磅购买.
情绪苔藓
婚礼彩棚
婚礼绿廊
婚礼开始恢复我们在这里为你的特别的新娘建造一个定制的拱门.
森林的粪便
俄勒冈海岸花有限公司,基尔奇斯河路9455号., Tillamook,邮编97141
503.815.3762(办公室),503.815.9326(传真)
sales@www.mytech-sz.com